Комплексное решение в сфере промышленного холода, магазиностроения и общепита.
Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Форма обратной связи
Вы можете задать любой вопрос о нашей продукции, об услугах, предоставляемых нашей компанией, подать заявку на покупку оборудования, монтаж и проектировку торговой точки.

Современная техника для профессиональной кухни – тепловое оборудование для общепита

Сфера общепита – это не только вкусная еда и оригинальные блюда, это необходимость готовить быстро, профессионально и в больших количествах. Выполнить такую задачу сложно, но имея совершенные инструменты вполне реально. Тепловое оборудование для общепита – новые решения, которые позволяют достигать лучших результатов при малых вложениях. Отличные технические характеристики, новые технологии, экономия трудовых ресурсов – преимущества, которые дарит вам новая техника на профессиональной кухне.

Предприятия общественного питания – тепловое оборудование для эффективной работы

Запуская новый бизнес, владелец должен принять важное решение: вкладывать деньги в профессиональное оборудование или нести убытки от неэффективных процессов. Мы предлагаем вам качественно новый подход к приготовлению пищи. Тепловое оборудование для предприятий общественного питания:

  • Несколько процессов приготовления разных типов продуктов, без нарушения технологии, экономия времени – пароконвектоматы.
  • Приготовление больших объемов пищи в кратчайшие сроки, поддержание необходимой температуры готовых блюд – котлы пищеварочные КПЭМ.
  • Возможность обрабатывать продукт и выполнять несколько типов обработки на одном оборудовании – тепловые линии.
  • Последнее поколение плит электрических и индукционных – максимум режимов, экономия энергии, практичность и надежность.
  • Сковороды и аппараты контактной обработки.

Тепловое оборудование общественного питания позволит вам снизить затраты на приобретение дополнительной дорогостоящей техники. Не придется подбирать и обучать персонал, весь функционал техники понятен и работает в автоматическом режиме.

Тепловое оборудование – в чем преимущества покупки?

Опасаетесь, что профессиональная техника потребляет много энергии? Готовы предложить тепловое оборудование для предприятий общественного питания, которое поможет экономить:

  • Энергосберегающие технологии.
  • Полная автоматизация процесса и поддержание оптимальной температуры.
  • Многофункциональность: за короткое время можно приготовить множество блюд.

К тому же оборудование абсолютно безопасно в работе, не требует постоянного профессионального обслуживание, занимает мало места, его легко монтировать и можно самостоятельно запустить в эксплуатацию. Предлагаем приобрести тепловое оборудование для общепита и сделать свою кухню профессиональной и эффективной. Доступная цена, авторитетные производители и выгодные условия сотрудничества.