Комплексное решение в сфере промышленного холода, магазиностроения и общепита.
Сковороды и аппараты контактной обработки

Сковороды и аппараты контактной обработки

Форма обратной связи
Вы можете задать любой вопрос о нашей продукции, об услугах, предоставляемых нашей компанией, подать заявку на покупку оборудования, монтаж и проектировку торговой точки.

Сковорода электрическая для приготовления жареных или тушеных блюд

Сковорода электрическая – разновидность теплового оборудования, предназначенная для приготовления жареных или тушеных блюд. Используется преимущественно во всевозможных заведениях общественного питания, например, в кафе, баре или ресторане. 

Виды, особенности, варианты конструкций

Существуют сковороды закрытие и открытые. Первый вариант стоит немного дороже ввиду наличия дополнительного элемента – крышки, которая стандартно оборудуется механизмами закрепления и подъема. 

Особо важным элементом конструкции электрической сковороды является чаша. Она может быть чугунной или стальной. Самыми лучшими являются варианты из специальной пищевой стали, но и стоят они дороже обычных. Быстрота нагрева чаши зависит от ТЭНов. При этом все тепло распределяется максимально равномерно благодаря утолщенным стенкам.

Сковороды различают по объему. Самыми компактными являются 45-литровые модели, самыми вместительными – 90-литроые. Температура поверхности любых сковород может достигать 375 градусов Цельсия, и этого вполне хватает для приготовления самых разнообразных блюд. 

Современная электрическая сковорода обязательно оборудуется средствами обеспечения безопасности. К ним относятся такие механизмы, как ограничитель температуры и регуляторы на панели управления. 

Заказать электрическую сковороду можно прямо сейчас

Отличительная особенность нашего интернет-магазина – удобство во всем, начиная с процесса выбора и заканчивая оплатой. Не можете подобрать что-то конкретное? Обратитесь к нашим высококвалифицированным консультантам! Они помогут найти идеально подходящую именно вам сковороду. Помните, что успех профессиональной кухни во многом зависит от качества установленного в ней оборудования.