Подыскивает технику, которая позволит упростить технологический процесс по выпечке хлебобулочных изделий? Мы готовы предложить вам качественную технику от лучших мировых производителей – расстоечные шкафы и камеры. Они предназначены для расстойки кондитерских изделий, хлебобулочной продукции в пекарнях, организациях общепита, торговых заведениях.
Расстоечные шкафы и камеры используют для расстойки свежеприготовленных или ранее замороженных изделий из дрожжевого теста. Благодаря своей функциональности, техника широко применяется не только в специализированных пекарнях, но и в киосках быстрого питания, предприятиях общепита, крупных супермаркетах. Они используются совместно с конвекционными печами. Шкафы оборудованы пароувлажнением, контролем температур, что позволяет четко следовать технологии приготовления продукции.
Принцип работы этого полезного оборудования очень прост: в выдвижной поддон заливают воду. Специальный тэн нагревает ее до определенной температуры, провоцируя появление водяного пара. А как результат – внутри камеры образуется теплая и влажная среда, которая так необходима для расстойки изделий из дрожжевого теста и разморозки полуфабрикатов.
В нашем магазине вы сможете приобрести качественные приспособления для своей профессиональной кухни. Мы подберем технику, которая вас максимально удовлетворит: габариты, объем камеры, количество противней, материал корпуса. Ну а его преимущества вы сможете оценить уже в первый день использования:
Развивайте свой бизнес, увеличивайте доходы, а мы позаботимся о том, чтобы на вашей кухне появилось практичное и полезное приобретение. Выгодная покупка, гарантия качества, отличные условия доставки – с нами приятно работать, потому что мы готовы удовлетворить любое ваше желание.