Электрическая печь для пиццы
Пицца – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое славится разнообразием ингредиентов. Сегодня практически каждое кафе предлагает своим посетителям отведать фирменной пиццы. Однако приготовить ее с соблюдением всех правил без специализированного оборудования просто-напросто невозможно. Электрическая печь для пиццы – незаменимая вещь в подобных заведениях.
Конструкция электрической печи для пиццы
Современные модели состоят из следующих основных элементов:
- Камера для жарки. Именно здесь происходит все главное действие. Стандартная камера вмещает в себя максимум четыре 30-сантиметровых пиццы одновременно, причем печь может иметь несколько камер.
- Температурный регулятор. Поддерживает постоянную температуру в камере. Некоторые разновидности электрических печей для пиццы способны разогреваться до 500 градусов Цельсия.
- Термостат. Приходит в действие при перегреве, отключая нагревательные элементы.
- Корпус. Выполняется из металла высокого качества. В дверцах иногда присутствуют небольшие окна для наблюдения за процессом приготовления.
- Дополнительная электроника. Присутствует, как правило, в дорогих моделях и позволяет программировать различные режимы для улучшения качества.
Преимущества
- Высокая скорость приготовления.
- Универсальность – может быть использована не только для выпекания пиццы, но и других блюд.
- Безопасность для персонала.
- Простота в использовании.
- Приемлемая цена.
Приобрести печь электрическую для пиццы можно в нашем интернет-магазине. К вашим услугам десятки моделей от ведущих производителей. Все тепловое оборудование, представленное в каталоге, зарекомендовало себя как надежное и высокоэффективное. Заказать любую модель вы можете прямо сейчас, не отходя от компьютера.