Бонета – специализированное холодильное оборудование, представляющее собой ванну для показа продукции покупателям и сохранения ее в замороженном виде. Чаще всего купить бонету стремятся владельцы продуктовых супермаркетов с самообслуживанием. Она позволяет хранить и демонстрировать замороженную рыбу, полуфабрикаты, мясо и иные продукты, нуждающиеся в низких температурах.
Существуют две главные разновидности: бонета холодильная и морозильная. Холодильный тип обеспечивает температуру от -1 до +5 градусов Цельсия. Бонета морозильная работает при более низких значениях – от -18 до -25 градусов. Еще есть так называемое комбинированное оборудование, способное охватить весь ряд указанных температур.
Различают бонеты и по внешнему виду. На рынке можно найти следующие типы конструкций:
Открытые варианты по праву считаются самыми распространенными, именно они устанавливаются в супермаркетах. Их конструктивная особенность – наличие стеклянных бортов, которые иногда называют «панорамными». Устанавливается такая низкотемпературная ванна чаще всего в центре торгового зала. Среди самых популярных компаний-производителей можно отметить холодильные бонеты Brandford, Марихолодмаш, Magma.
Еще бонеты бывают одинарными либо двойными. С точки зрения покупателя удобнее всего пользоваться двойными, которые могут похвастаться 80 сантиметровой выкладкой с двух сторон.
Наша компания предлагает своим покупателям большой выбор холодильных бонет со встроенным агрегатом или выносным. Удобная навигация, технически грамотные описания, многочисленные и качественные фотографии – никогда еще процесс покупки холодильного оборудования не был таким приятным!
Также на нашем сайты вы можете купить холодильные камеры и холодильные агрегаты